Unsere Kooperationspartner zum Grundeinkommen

Datenbank BGE-Initiativen (Rohfassung)

Personenbezogene Kontaktdatenbank (Rohfassung)

Unentdeckte Chancen zur Zusammenarbeit (Rohfassung)

Pro-Grundeinkommen-Kontakte

Twitter-Follower-Liste von Benjamin Hohlmann

Grundeinkommen Bot - Verteilt Tweets mit den Begriffen BGE oder Grundeinkommen

Die deutschen Grundeinkommensinitiativen auf einen Blick

Netzwerk Grundeinkommen auf einer größeren Karte anzeigen

Wenn Sie selbst Termine veröffentlichen möchten, schicken Sie bitte eine E-Mail an die Terminredaktion des Netzwerk Grundeinkommen.

Hamburger Netzwerk Grundeinkommen

Kölner Initiative Grundeinkommen e.V.

Ansprechpartner   Henrik Wittenberg (Öffentlichkeitsarbeit)
E-Mail                intern@grundeinkommen-jena.de
Website              grundeinkommen-jena.de

Für die Verbreitung dieser Idee – manche sprechen auch vom „Kulturimpuls Grundeinkommen“ – braucht es eine wirksame Öffentlichkeitsarbeit. Wir bieten deshalb regelmäßige Treffen im Allerweltshaus Köln an, organisieren Veranstaltungen (z.B. an der Fachhochschule Köln), stellen eine breite Palette an Informationsmaterialien (Flyer, Filme, Broschüren, Comics, Postkarten etc.) zur Verfügung und führen häufig Aktionen im öffentlichen Raum durch.

Wer Interesse an einer gemeinsamen Veranstaltung zum Grundeinkommen oder Bedarf an Informationsständen und Referenten zum Thema hat: anfrage@bgekoeln.de

Stuttgarter Initiative Grundeinkommen

Online per Mumble-Server (eine Art von Telefonkonferenz)

Initiative Grundeinkommen Jena

Ansprechpartner   Gorden Fehlhaber
E-Mail                intern@grundeinkommen-jena.de
Website              grundeinkommen-jena.de

Netzwerk Grundeinkommen